Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

18 Сентября 2015 | 10:03

Открыт прием заявок на участие в фестивале «Пермская волна. Электронная музыка»

В ноябре вновь пройдет фестиваль «Пермская волна». На этот раз любителей музыки ждет встреча и знакомство композиторами-электронщиками. Свое творчество представят музыканты пермской электронной сцены: молодые музыканты, легенды старой школы и экспериментаторы новой волны. 

Для музыкантов и медиахудожников, готовых выступить в формате электронного фестиваля, открыт прием заявок на участие. Окончание приема заявок 9 октября.

Проект «Пермская волна» проявился в музыкальном эфире в 2012. Сначала в связи с переизданием диска Евгения Чичерина – идола пермского рок-н-рола 90-х. Весной 2013 года KAMWA cовместно с «Наше радио» издали диск пермской рок-музыки с группами последних двадцати лет. Большой концерт-презентация собрал в клубе «Территория 44» музыкантов разных поколений и рок-традиций. 2014-й год представил пермские группы indie-волны в Музее современного искусства PERMM.

На одной из площадок музея разместилась электронная сцена, на которой впервые встретились музыканты-электронщики и ви-джеи, создав уникальное мультимедийное представление. Проект этого года представляет имена музыкальной сцены в формате электроника и полностью посвящен этому музыкальному направлению.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!