8 Мая 2018 | 16:47

«Орсо групп» завершает передачу ключей владельцам квартир в «Доме с бобром»

Реклама
В начале апреля компания «Орсо групп» начала передачу ключей владельцам квартир в Доме с бобром на ул Строителей, 37. Сейчас застройщик завершает  этот процесс. В 20-этажном жилом доме проданы все 136 квартир.

Строительство «Дома с бобром» в микрорайоне Парковый началось зимой 2016-го года и закончилось в соответствии с установленным сроками в первом квартале 2018 года. 


Дом с бобром


«Дом с бобром» был построен по монолитно-каркасной технологии, что открывает возможности для творчества и свободной перепланировки квартир.


Дом с бобром


На «Доме с бобром» компания «Орсо групп» продемонстрировала свою концепцию «умный застройщик». Здесь масса продуманных инженерных элементов. Например, горизонтальная система отопления. Все трубы проходят в стяжке пола, а стояки находятся в общем коридоре. 


Дом с бобром


Всё инженерное оборудование дома имеет класс энергоэффективности А. В общих холлах установлены датчики движения. А на придомовой территории установлены светодиодные фонари. Так электроэнергия расходуется гораздо экономнее.


Дом с бобром


Для «Дома с бобром» застройщик разработал специальные дизайнерские проекты оформления общих пространств. И впервые реализовал дизайн-проекты отделки квартир. 

Для жителей первого этажа предусмотрен отдельный вход, который исключает постоянное транзитное движение жильцов второго и последующих этажей. 


Дом с бобром


Кроме этого, в «Доме с бобром» есть кладовые для жильцов. 


Дом с бобром

Читать далее:  ПЗСП и «Орсо групп» возглавили список самых добросовестных пермских застройщиков
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!