6 Октября 2014 | 16:50

Организаторы «вечеринок на крыше» запустят свой видеопроект

Создатели кейтерингового агентства the Secret Bar, Константин Няшин и Анастасия Яхнина, запускают в Интернете свой YouTube канал — площадку для общения с интересными пермяками на разные темы: от глобальных до городских. «Не будет каких-то конкретных тем, привязки к развлекательной отрасли. Например, мы будем говорить о политике, но затрагивать ее через индивидуального человека, ведь каждый сейчас чувствует переломный момент истории», — говорит Константин Няшин.
 
Вести беседу с гостями за коктейлями будут Константин и Анастасия. Съемки будут проходить в студии с трех камер. Длительность — час с небольшим, из отснятого материала будет монтироваться передача примерно на 20 минут. В съемках ведущим будет помогать Александр Кузьминых, режиссер и постановщик мини-спектаклей и клипов для пародийного шоу «Боня и Кузьмич». 

Название YouTube канала пока не определено, скорее всего, оно будет связано с the Secret Bar. Ссылки на передачи ребята будут выкладывать в группу the Secret Bar в «ВКонтакте» и Facebook. «В будущем, когда формат станет понятен, зрители смогут писать вопросы для гостей через наши группы в Интернете», — сообщил Константин Няшин.

Планируется, что передачи будут выходить несколько раз в неделю, первая выйдет уже на этой неделе. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!