12 Августа 2014 | 16:31

Организаторы «Черной комнаты» запускают аттракцион страха по мотивам фильма «Пила»

Организаторы аттракциона страха и приключений «Черная комната» запускают еще один аттракцион, на этот раз в стиле квест-рум, где участники должны выбраться из закрытого помещения, подобрав код к замку. Аттракцион разместится во втором корпусе бывшего детского лагеря «Чайка» по адресу ул. Встречная ул. 33. Он будет посвящен фильму «Пила. Выживание». 
 
«Как и прежде, нашей основной задачей остаётся не напугать до ужаса, а подарить спектр эмоций: страх, удивление, смех, заряд адреналина и др. Во втором корпусе нужно быть очень внимательным и собрать код к замку. Пропустив хоть одну цифру, придётся сидеть в тюрьме, пока следующие не освободят. Аттракцион состоит из двадцати небольших комнат, чердака, лабиринта и потайных ходов. Среднее время прохождения мы пока затрудняемся определить, но предполагаем, что оно будет около получаса», — пояснила один из организаторов «Черной комнаты» Наталья Кречетова. Стоимость билетов в будни составит 300 руб., в выходные — 400 руб. 

«Комната страха» или «Черная комната» открылась в июне прошлого года в здании бывшего детского лагеря «Чайка» по адресу ул. Встречная ул. 33, к 5. Аттракцион разместился в 22-х «черных комнатах», занимающих 170 кв.м. С новым аттракционом «Черная комната» тематически никак не связана. 

Открытие аттракциона страха в стиле фильма «Пила» запланировано на 14 августа. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!