Пермский аэропорт будет частично закрыт из-за работ по реконструкции

20 Октября 2014 | 12:55

Организатор небанальных путешествий запускает доставку «секретных» сувениров

Организатор тематических туров BuyTheWay Елена Печищева запустила сервис подарков из разных стран. «BuyTheWay.box — это коробочки, наполненные аутентичными, интересными вещицами из разных стран. Это «самый сок» из того, что можно было найти в конкретной стране, и даже чуточку больше: мы подыскиваем местных мастеров, которые делают красивые вещи своими руками — украшения, предметы интерьера, посуду, — все, что угодно. Мы стартовали недавно, и первая наша коробочка посвящена острову Бали и здешним находкам», — рассказала Елена. По ее словам, вскоре будет запущена подписка на посылки, а содержимое «коробочек» будет секретным, чтобы ожидание было еще волнительней. 

«Можно считать это проект пермским, потому что он «родился» в моей голове вслед за travel-проектом BuyTheWay, который мы презентовали в нашем городе год назад. Сейчас я переехала в Москву, и, возможно, вскоре проекты дополнятся столичными деталями. Воспользоваться нашей услугой сейчас можно через группу «ВКонтакте», скоро услуга будет доступна на сайте thebirdie.ru. Для заказа надо написать нам в группе и оплатить его удобным способом», — рассказала Елена Печищева. Стоимость коробочек от 1500 до 3000 рублей, доставка почтой до двери или самовывозом из наших дружественных «точек» в разных городах. 

Пока BuyTheWay.box живет как часть идеи BuyTheWay — небанальных путешествий в разные точки мира с тематическим наполнением (фитнес-, плэнер-, вело-, йога-туры и так далее). Поэтому коробочки будут собираться в тех странах, где будут проходить путешествия BuyTheWay: сейчас это Индия, следующая коробочка будет из Шри-Ланки. «Но обрасти контактами со всем миром и сделать доступной опцию заказа посылки из конкретной страны — только вопрос времени, и мы уже работаем над этим. Ну и конечно BuyTheWay.box — привет всем друзьям, которые просят привезти им "что-нибудь, но не знаю точно что"», — говорит Елена Печищева. 

Напомним, что в Перми уже есть подобный проект — создатели магазина оригинальных вещей Public Place Руслан Шарапов и Наталья Никулина запустят сервис подарочных наборов по подписке — Like a box. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!