1 Июня 2016 | 13:50

Оперный театр разрабатывает парфюм «Теодор» и наливку «Дягилев»

Пермский театр оперы и балета задумал выпустить совместно с предприятиями-партнерами парфюм и наливку. Как пояснили ТЕКСТУ в театре, рабочее название аромата – «Теодор», потому что Теодор Курентзис сам принимал участие в его разработке. Окончательное же название парфюма держится пока в секрете. Выпускать продукт планируется в Швейцарии. «Проект на финальной стадии, мы надеемся, что первые экземпляры появятся в Перми уже во время Дягилевского фестиваля», – пояснили в театре. Что касается наливки «Дягилев», то это вообще пока лишь идея.

Стоить отметить, что оба проекта – пока только задумки, которые сейчас в разработке. Но в театре надеются, что их удастся реализовать.

Это будет не первый кобрендинговый проект театра. Уже сейчас на кондитерской фабрике «Пермская» выпускаются конфеты «Из Перми с любовью» с изображениями пермского балета на коробке. Часть средств от продажи этих конфет поступит в театр, пишет «Новый компаньон» со ссылкой на Аллу Платонову, директора по развитию Пермского академического театра оперы и балета им. Чайковского. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации

Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!