17 Марта 2014 | 16:44

Опасные дома

В Перми очередное ЧП, связанное с состоянием жилых домов – на улице Бенгальская на 37-летнего мужчину упал лист железа. По данным полиции, пострадавший с травмами лица был доставлен в медучреждение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту полицейские проводят проверку.

Сегодня стало известно, что от травм скончалась женщина, на которую в минувший четверг упал козырек подъезда. Об этом сообщает «Эхо Перми». В пресс-службе ГУВД подтвердили, что пострадавшая в результате частичного обрушения подъезда на Коломенской, 32 скончалась. 

Напомним, бетонная плита, отделяющая вход в подъезд и мусоропровод, упала на женщину вечером 13 марта. Коломенская, 32 - это 9-этажка, так называемая «серая панель». 
 
На прошлой же неделе в Закамске на пешехода упала глыба льда. Инцидент произошел во дворе дома по улице Калинина в четверг. Пласт обледеневшего снега сорвался с крыши и упал на молодого человека, когда тот проходил мимо здания. Пострадавший с травмами различной степени тяжести был госпитализирован. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!