16 Января 2014 | 16:02

Офтальмологическая сеть «Три-З» открывает в Перми клинику

На этой неделе в Перми открылась клиника «Три-З» (ул. Екатерининская, 105). «Три-З» - это сеть современных офтальмологических центров, включающая в себя 16 диагностических филиалов в Краснодарском крае и на Северном Кавказе, а также крупные клиники в Краснодаре, Ессентуках. 

Для пациентов в Перми «Три-З» представляет современные технологии в области диагностики и лечения таких заболеваний глаз, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, косоглазие, диабетическое поражение глаз, катаракта, глаукома и кератоконус. В новой клинике принимают не только взрослых, но и маленьких пациентов. Отличительная особенность детского отделения – это наличие кабинета плеоптического лечения.

Техническое оснащение нового офтальмологического центра «Три-З» в Перми – это современное оборудование от ведущих мировых производителей Европы, США и Японии (Alcon, Zeiss, Nidek, Baush&Lomb, Schwind и др.), позволяющее провести точную диагностику и выполнить операцию на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента. Передовое хирургическое и анестезиологическое оборудование клиники позволяет проводить сложные операции в амбулаторных условиях щадящими для пациента методами, без боли и госпитализации. А для пациентов после операции предусмотрено 3 месяца бесплатного наблюдения.

Клиника «Три-З» - одна из первых частных клиник в России, ставшая обладателем фемтосекундной технологии. Femto Super LASIK - это единственная современная эффективная технология коррекции близорукости, дальнозоркости, и астигматизма, позволяющая вернуть пациенту 100 % острое природное зрение без «засветов» и размытых контуров, и при этом свести к минимуму восстановительный период и риск осложнений. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!