22 Марта 2018 | 16:04

Ускоренная загрузка

IBS, одна из лидирующих российских ИТ-сервисных компаний, намерена серьезно увеличить штат разработчиков и консультантов в Перми. Как ожидается, официально об этом будет объявлено на следующей неделе.

Сотрудники пермского офиса IBS уже работают над проектами для крупнейших российских компаний и государственных структур - среди них «Аэрофлот», «Сбербанк» и Фонд соцстрахования РФ. В прошлом году штат IBS в Перми вырос вдвое, сейчас в офисе работает более 120 человек. В 2018 году, как ожидается, интенсивный рост продолжится.

Для привлечения перспективных молодых специалистов IBS ведет переговоры с Высшей школой экономики о сотрудничестве в Перми. 

Одна из крупнейших ИТ-компаний в стране намерена резко увеличить штат сотрудников в Перми

IBS является одной из ведущих ИТ-сервисных компаний России. По данным IDC, компания входит в ТОП-10 лидеров российского рынка по объему выручки, занимает ведущие позиции в консалтинге и кастомизации программного обеспечения, системной интеграции, а также в сфере хостинга ИТ-инфраструктуры. Основной офис компании IBS расположен в Москве, офисы разработки и обслуживания клиентов – в Белгороде, Пензе, Перми, Санкт-Петербурге и Ульяновске.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!