2 Апреля 2015 | 12:27

Объявлен лучший девелопер года в Пермском крае

В конце марта в рамках юбилейного X Международного Камского форума профессионалов рынка недвижимости были подведены итоги конкурса «Грани успеха». В номинации «Лучший девелопер года в Пермском крае» диплом лауреата был присужден строительной компании «Камская долина». Экспертным советом конкурса были также отмечены жилые комплексы «Авиатор» и «Альпийская горка» в качестве примеров создания комфортной среды проживания.

«Грани успеха» - ежегодный независимый конкурс достижений и инноваций в сфере недвижимости и строительства. В этом году он проводится уже в девятый раз. За это время конкурс получил статус одного из самых значимых событий на рынке недвижимости Прикамья. 
 
«Строительная группа «Камская долина» ежегодно принимает активное участие в организации и проведении Камского форума, а также Ярмарки недвижимости, - комментирует пресс-служба компании. - Ведущие специалисты строительного холдинга выступают в качестве модераторов и спикеров круглых столов и секций, посвященных вопросам улучшения жилищных условий, внедрения инновационных технологий, повышения инвестиционной активности в Перми и территориях Пермского края». 



Строительная группа «Камская долина» в течение нескольких лет уверенно занимает первое место в рейтинге компаний-застройщиков Пермского края. В этом году компания отметила 23-летие работы на пермском рынке недвижимости, построив более 1 млн. квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости на территории г.Перми и края. На выставке «Ярмарка недвижимости – 2015» все желающие смогли узнать о специальных условиях реализации последних объектов в популярных жилых комплексах «Авиатор», «Боровики», «Альпийская горка», «Весна», а также коттеджных посёлках «Южная Усадьба» и «Южный ветер». Наибольшим интересом у пермяков пользовались строящиеся жилые дома по ул. Старцева, 143, Углеуральская, 25, а также новый жилой комплекс «Южный ветер» в селе Култаево, в рамках которого ведется строительство малоэтажных кирпичных жилых домов. 

Сегодня компания предлагает своим клиентам широкие возможности приобретения жилья – индивидуальные условия оплаты, рассрочку от застройщика, использование ипотечных средств, зачет вторичного жилья.
Всех, кто не успел посетить ярмарку, специалисты компании ждут в офисах продаж по адресам: ул. Стахановская, 45 и ул. Ленина, 58а.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!