8 Декабря 2014 | 10:07

Общение в путешествиях не ударит по карману с тарифом «Корпоративный безлимит» от «МегаФона»

Декабрь – пора насыщенной деловой активности, командировок и путешествий. Сотрудники предприятий, пользующиеся корпоративной мобильной связью, могут смело брать с собой в поездки смартфон и пользоваться привычным номером. Общение в путешествиях по стране и миру не ударит по карману с пакетами линейки L тарифного плана «Корпоративный безлимит» от «МегаФона».

Главное преимущество тарифа – в его универсальности. Он легко настраивается под конкретные потребности сотрудника в зависимости от интенсивности общения и пользования мобильным интернетом. Клиенты могут выбрать оптимальный вариант с нужным объемом услуг: от 500 до 5000 исходящих минут, от 3ГБ до 15 ГБ мобильного интернета и от 3 000 до 5 000 SMS и MMS-сообщений.

Пакет минут линейки L на тарифе включает входящие вызовы при нахождении в странах Европы, а приятным бонусом станут бесплатные входящие звонки на территории России даже после исчерпания пакета минут. 

Оператор также предлагает привлекательный вариант для сотрудников, которым в деловых поездках нужен доступ к электронной почте, корпоративным ресурсам, общение через всемирную сеть. Командировка будет комфортной и экономичной с опциями «Интернет по России» и «Интернет за границей», которые можно подключить на многих тарифных планах. Широкая территория покрытия 4G по России и международный 4G-роуминг в 24 странах мира позволят пользоваться ресурсами глобальной сети на высоких скоростях.

Подключиться к тарифному плану «Корпоративный безлимит» можно в любом салоне «МегаФона», а квалифицированные консультанты помогут подобрать все необходимые пакеты и опции. Подробности тарифа и специальных предложений можно узнать на сайте оператора.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!