9 Февраля 2015 | 11:30

Новый корпус Дягилевской гимназии сдадут осенью этого года

Планируемый срок сдачи нового корпуса Гимназии №11, который возводится в квартале ул. Сибирская между ул. Пушкина и ул. Луначарского - октябрь 2015 года, - сообщает Business-class.

Как пояснили в администрации Перми, работа подрядчиков контролируется в еженедельном режиме. «На данный момент закрыт контур здания (установлены окна и двери), здание подключено к теплу. В 2015 году будет закрыта часть витражных конструкций в чердачном помещении при выполнении отделочных работ на фасаде».

Напомним, впервые информации об отставании от сроков на объекте была озвучена в сентябре 2013 года на заседании комитета по экономическому развитию гордумы. Тогда начальник департамента образования администрации Перми Людмила Гаджиева сообщила депутатам об отставании по разным видам работ на объекте порядка 6 месяцев. К 1 марта 2014 года подрядчик должен был вернуться в график, предусмотренный проектом. В конце августа 2014 года на заседании гордумы был озвучен и срок сдачи объекта – февраль 2015, однако подрядчик не смог уложится в заявленные планы и позднее срок перенесли.
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!