17 Декабря 2018 | 09:54

Новый год на вокзале и в гамаках: топ-5 необычных детских елок в Перми

Новый год все ближе, и родителям пора определяться, куда пойти с ребенком на зимний праздник. Уже на этой неделе в Перми начнут проходить первые новогодние утренники и квесты.

ТЕКСТ выяснил, какие необычные детские елки могут вызвать восторг у юных жителей Перми:

Научный новый год


Пермский Парк науки приглашает на новогодний квест с научными подарками. ««Как наступает Новый год» – это квест со злодейской завязкой, научным прохождением и волшебной развязкой», - говорят организаторы. Используя экспонаты Парка, дети выполнят задания, найдут потерянные шестеренки новогодних часов, соберут часы и восстановят ход праздника. Научным способом участники зажгут ёлку, повстречаются с Дедом Морозом – повелителем света и молний – и получат научные подарки: наборы для опытов.


Научный новый год


Стоимость билета на одного человека составляет 650 рублей. Продолжительность мероприятия -1 час. Возраст детей - от 5 до 14 лет. Научный новый год будет проходить с 15 декабря 2018 года по 8 января 2019 года на ул. Восстания, 35.

Рок-Новый год


Создать рок-группу во главе с МС Морозычем можно будет в Музее музыки ХХ века. В праздничную программу также войдет танцевальное зимнее шоу с B-girl Танцулькой, интерактив со Снегурочкой, снежная битва, шоу с сухим льдом, или «супер дымовуха», дискотека и экскурсия по музею. Программу «Как мс Морозыч украл Новый год» смогут посетить школьники с 1 по 11 классы.


Рок-Новый год


Стоимость программы для групп - от 12 000 до 19 000 рублей. «Новый год в музее» пройдет с 17 декабря 2018 года по 15 января 2019 года. Адрес - ул. Ижевская,19.

Киноелки, или поставь лайк Деду Морозу


Развлекательная программа от киноцентра «Премьер» будет посвящена Году театра. Дети попадают в Страну Театралию, на несколько минут становятся актерами волшебного театра, гримируют друг друга с помощью волшебного грима, читают роли или стихи, учатся актерскому искусству. По окончании представления дети зовут Деда Мороза в гости, смотрят и слушают его поздравление по видеосвязи на большом экране и после этого переходят в другой кинозал на просмотр большого новогоднего фильма или мультфильма.


Киноелки, или поставь лайк Деду Морозу


Продолжительность программы - 25-30 минут. Стоимость группового занятия: 200 рублей с человека. Программа рассчитана на учеников 1-6 классов. Киноелки пройдут с 18 по 28 декабря с 10.00 до 16.00.


Новый год на вокзале


Юных путешественников встретит Дед Мороз на станции Пермь 2. Праздник пройдет для пассажиров утренних рейсов электропоездов, а само шоу состоится в здании железнодорожного вокзала.


Новый год на вокзале


Каждому гостю новогоднего праздника гарантированы подарки от Деда Мороза, а вход на Ёлку будет свободный для всех пассажиров пермских электричек, то есть при предъявлении действительного проездного документа. Организатор праздника - АО «Пермская пригородная компания».

«Юные путешественники получат не только добрые эмоции, но знания истории и географии родного Пермского края. А именно те места, куда можно вместе с семьей совершить на наших электричках бюджетное путешествие», - говорится в сообщении Службы информации компании. Новый год на вокзале пройдет 22 и 23 декабря в 9 утра.

Йога - елка


Студия йоги «Кора» приглашает детей от 1 года до 12 лет и их родителей на йога-елку «Тайная планета». «Йога-йолка» - это новогодняя ёлка с элементами детской йоги. Маленькие участники отправятся в новогоднее йога-путешествие по галактике, «посетят» разные планеты, узнают традиции празднования нового года в них и позанимаются йогой на ковриках, а дети от 4х лет - в гамаках. 


Йога - елка


«Йога-йолка» будет проводиться 3 и 4 января по адресу: ул. 1-я Красноармейская, 3. Начало в 12.00 и 15.00. Стоимость участия – от 1200 до 1500 рублей. В стоимость включен подарок и чаепитие.
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!