12 Августа 2015 | 10:20

Новостройка от ПЗСП по ул. Комбайнеров, 39б стала «Домом года» в Перми

На портале «Метросфера» прошло ежегодное народное интернет-голосование за лучшую новостройку Перми «Дом года - выбор народа!». За победу боролись 53 новостройки Перми, сданные в эксплуатацию с 1 июля 2014 года по 11 июня 2015 года. Лучшим, по мнению пермяков, оказался дом по ул. Комбайнеров, 39б, первый в Перми дом со встроенной системой очистки воды и с фонтаном прямо во дворе.

Напомним, 16-этажный 3-подъездный дом от ПЗСП на 239 квартир расположен в центре Индустриального района, неподалеку от Дворца имени Гагарина, спорткомплекса Олимпия и ТРК Столица. Новостройка, выполненная по всем высоким стандартам качества, в то же время уникальна. Комбайнеров, 39б - первый опыт монтажа питьевого «трубопровода» в ходе строительства дома. На техническом этаже установлена промышленная система очистки воды, разводка «третьей трубы» проведена в каждую квартиру. Так в каждой кухне новостройки появился «третий кран», где 24 часа доступна чистая питьевая вода. 


Уникален дом по ул.Комбайнеров, 39б еще и тем, что прямо во дворе новостройки обустроен настоящий фонтан, ставший зоной отдыха районного масштаба. 


Напомним, в прошлом году в конкурсе «Дом года – выбор народа» также победили дома ПЗСП. Лучшим в Перми был признан дом по ул.Беляева, 8, а лучшим в Пермском крае – дом по бульвару Оптимистов, 6 в поселке Полазна. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!