8 Апреля 2014 | 10:47

«НОВОГОР» выпустил книгу для детей

«НОВОГОР-Прикамье» презентует новую познавательную книгу «Кваквабус или Страшные приключения детей на Чусовском водозаборе». Знакомство с книжной новинкой состоится в пермской краевой детской библиотеке им. Л.И. Кузьмина.

«Кваквабус или Страшные приключения…» - это фантастическая история, произошедшая с обычными пермскими школьниками, которые в один из осенних дней отправились на экскурсию. Путешествие по городским достопримечательностям обернулось настоящим приключением: дети оказались там, где еще не ступала никакая нога... Необычный автобус – ребята прозвали его «кваквабус» – позволил школьникам оказаться над-под водой, а также попасть внутрь системы водоснабжения Перми и познакомиться со всеми этапами очистки воды, прежде чем она попадет в водопроводные краны. Книга наполнена познавательными подробностями, вопросами на засыпку и собственно приключениями.

Презентация состоится 9 апреля 2014 г. в 14-00 в пермской краевой детской библиотеке им ЛИ Кузьмина по адресу ул. Сибирская, 11. Вход свободный.

На встрече со школьниками автор «Кваквабуса» Владимир Киршин и художник Артём Кутергин расскажут, как создавались приключения, и будут раздавать автографы всем желающим.

Кому не достанется бумажный вариант страшных приключений, смогут познакомиться на сайте «НОВОГОРа» с электронной версией книги.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ, публикация на правах рекламы). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!