18 Сентября 2019 | 15:23

«НОВОГОР» планирует отключить за долги от водоснабжения 78 предпринимателей

Сумма задолженности абонентов-юридических лиц, попавших в список отключений, составляет  более 1 млн рублей. Отключить от услуги водоснабжения их должны в сентябре. В случае отсутствия технической возможности отключения воды будет произведено отключение потребителей от водоотведения. 

Среди должников «НОВОГОР-Прикамье» есть юридические лица, которым принадлежат как отдельно стоящие здания: бани, автомастерские, ресторан, магазин, гостиница, так и бизнес, который находится во встроенных помещениях многоквартирных домов: торговые точки, салоны красоты, офисы, кафе, ломбард, адвокатская контора и пр. 


«НОВОГОР» планирует отключить за долги от водоснабжения 78 предпринимателей


На этой неделе компания отменила процедуру отключения в отношении 30 абонентов. Они погасили свою задолженность в сумме  более 470 тысяч рублей сразу после получения уведомления об отключении. 

Компания обращает внимание, что помимо отключения услуг, потребителю-должнику придется возместить затраты, понесенные ресурсоснабжающей организацией на отключение услуги,  а так же на подключение услуги после оплаты задолженности.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!