Больных коронавирусом в Пермском крае:  959 (↑)


21 Января 2020 | 12:32

«НОВОГОР» обновляет автопарк

Реклама
Транспортное подразделение компании «НОВОГОР-Прикамье» ввело в эксплуатацию четыре единицы новой спецтехники: каналопромывочную машину на базе автомобиля  МАЗ, грузопассажирский автомобиль «Соболь», самосвал КАМАЗ и кран-манипулятор на базе автомобиля КАМАЗ. Эта специализированная техника необходима в работе специалистов, обслуживающих сети водоснабжения и водоотведения (канализации), а также занимающихся ремонтом этих трубопроводов. 

Как пояснил технический директор ООО «НОВОГОР-Прикамье» Алексей  Политов, «омоложение» автопарка предприятия идёт постепенно в течение нескольких лет. Средний возраст техники сегодня составляет 13 лет. Обновление парка позволяет транспортному подразделению работать более эффективно и оперативно.


«НОВОГОР» обновляет автопарк


Общее количество транспорта «НОВОГОРа» - 119  единиц, из которых  44 единиц базируются на восьми отдалённых базах. Для надёжности работы автотранспорта регулярно проводится техническое и сезонное обслуживание, производятся планово-предупредительные ремонты. 


«НОВОГОР» обновляет автопарк


На сегодняшний день все  транспортные средства  автопарка «НОВОГОРа» прошли инструментальный контроль,  а  спецтехника - государственный технический осмотр. Для контроля работы транспорта на линии на автомобилях установлена система  спутникового мониторинга (GPS-контроля), а для контроля режима труда и отдыха водителей – тахографы. 

Контролируется также соответствие данных пробега и путевого листа  в километрах, расход ГСМ и его наличие в топливных баках. Эти меры направлены на исключение нецелевых маршрутов, хищения топлива, контроля за выполнением работ производственными подразделениями.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!