26 Ноября 2014 | 10:23

Нестле сменила директора пермского филиала

С 1 декабря 2014 года ООО «Нестле Россия» в г. Перми возглавит г-н Филипп Ференбах. Г-н Ференбах сменит на этом посту нынешнего директора филиала ООО «Нестле Россия» в г. Перми Елену Звонцову, которая займет позицию директора филиала ООО «Нестле Россия» в г. Самаре.

Елена Звонцова возглавила филиал в Перми в феврале 2012 года и руководила им почти три года, в течение которых фабрика успешно развивалась. В этой роли под руководством Елены был реализован ряд проектов по модернизации фабрики. Среди них стоит отметить налаживание процесса производства обновленной линейки продуктов, в том числе успешный старт нового мармелада БОН ПАРИ JUMBLE и повышение эффективности производства шоколадных батончиков KIT KAT с хрустящей вафлей, - сообщает пресс-служба компании.

Новый директор филиала ООО «Нестле Россия» в Перми г-н Филипп Ференбах начал свою карьеру в компании «Нестле» 20 лет назад в бизнесе «Нестле Вотерс», где занимал различные должности, включая ряд руководящих позиций во Франции, Венгрии и Китае. В 2006 году он был назначен директором костромской фабрики по производству бутилированной воды. За время работы в Костроме фабрика успешно внедрила ряд очень важных изменений в области улучшения качества и различных проектов, направленных на обеспечение соответствия законодательству. В ноябре 2008 года Филипп был переведен на позицию директора филиала ООО «Нестле Россия» в Вологде, где он успешно руководил командой в процессе полного обновления фабрики, включая производство линейки каш для всей семьи и детских каш. 
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!