7 Апреля 2014 | 11:02

Немецкий бренд Betty Barclay отмечает 10-летие в Перми

В апреле пермский бутик Betty Barclay отмечает свое 10-летие. В Перми этот немецкий бренд женской одежды появился в 2004 году, одновременно с ТРК СемьЯ (ул Революции, 13) и все десять лет встречает клиентов по этому адресу. Привела Betty Barclay в Пермь группа ЭКС, она же все это время занимается развитием бренда в нашем городе. 

Betty Barclay – одна из самых популярных немецких fashion-марок, сегодня в разных странах мира работают 3,5 тысячи фирменных магазинов этого бренда. Популярность Betty Barclay объясняется умелым сочетанием превосходного качества и немецкой практичности. Ассортимент марки разнообразен: здесь есть идеи, соответствующие строгому офисному дресс-коду, наряды для выходного вечера, удобные вещи для прогулок и отдыха.

В Перми Betty Barclay сумела завоевать любовь самых разных женщин – от 20 до 50 лет и старше. Взыскательные клиентки оценили сочетание высокой моды и продуманной небрежности, дополненной элегантными женственными деталями. Еще один плюс марки – широкий диапазон размеров (от 42 до 58-го), одежда от Betty Barclay точно сядет по фигуре. 
 
В этом году посетителей бутика Betty Barclay встречает обновленный торговый зал, компания провела работы по реконцепции пространства. Правильная презентация одежды – важный элемент работы персонала Betty Barclay, ведь новые модели в сезон коллекций приходят в Пермь каждые 14 дней. Все коллекции в Пермь поставляются напрямую из Германии, без посредников.

С декабря прошлого года в магазине Betty Barclay представлен также ювелирный бренд Amova Jewelry. Ювелирный Дом Amova Jewelry был создан Светланой Амовой в 2003 году в Испании. Переплетение культур, страстный испанский темперамент, яркость красок и нордическая сдержанность - вся это гремучая смесь повлияла на стилистику бренда AMOVA Jewelry. Ювелирные украшения Amova носят многие российские и западные знаменитости: Елизавета Боярская, Екатерина Волкова и Татьяна Геворкян, Мелани Гриффит, Хью Джекман и Дэниэл Рэдклифф.

Мероприятия, посвященные 10-летнему юбилею Betty Barclay в Перми, начались в марте. В ТРК СемьЯ прошел показ новой весенней коллекции, среди поклонниц бренда были разыграны призы и подарки. В апреле в бутике Betty Barclay продолжится череда новинок и приятных сюрпризов.
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!