10 Ноября 2015 | 09:39

Египет временно недоступен

С 10 ноября в информационно-туристическом центре Перми (ул. Советская, 56) юристы «Пермской туристической гильдии» будут бесплатно консультировать тех пермяков, которые купили путевки в Египет, но теперь не смогут туда отправиться. Об этом ТЕКСТУ сообщила исполнительный директор «Пермской туристической гильдии» Елена Елагина. Такое решение было принято на совещании членов тургильдии с краевым министром физкультуры, спорта и туризма.

«Те туристы, которые не получили полное разъяснение или не согласны с турфирмами, в которых заключали договор, могут бесплатно обратиться в информационно-туристический центр. Или по телефону бесплатной горячей линии 2919121 (будет работать с 10 ноября), или с помощью интернета, или могут прийти и лично поговорить с юристами», – сообщила Елена Елагина.

Юристы будут работать по такому графику:

10 ноября с 15-00 – Александр Онучин,

11 и 12 ноября с 13 до 18 – Ольга Халецкая.

Они продолжат консультации и дальше, если будет потребность, отметила Елена Елагина: «Нужно, чтобы везде людям были даны разъяснения, чтобы не создалось ощущения, что они брошены».
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!