24 Декабря 2014 | 11:37

Названы мистер и мисс ЛУКОЙЛ

Сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» стали обладателями звания «Мистер и Мисс оригинальность» в IX конкурсе «Мистер и Мисс ЛУКОЙЛ» среди молодых работников предприятий группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.

Всего на сцену вышло рекордное количество участников – 10 пар представляли предприятия Группы «ЛУКОЙЛ» в Прикамье. Технолог 2 категории Егор Устькачкинцев и специалист по кадрам 1 категории Анастасия Тепляшина участвовали в конкурсе от ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». По итогам упорной борьбы победителями стали представители филиала «ЛУКОЙЛ-Информ» в г. Перми – Антон Оборин и Светлана Макодрай.


В этом году конкурс носил название «Наши 90-е» и был посвящен времени, когда его участники были еще детьми – 90-м годам ХХ века. Организаторы усложнили задачу претендентов – в номерах танцевального конкурса и музыкальной визитки можно было использовать композиции исключительно отечественных авторов.
Мастерство участников оценили не только коллеги, но и гости конкурса из других регионов. Посмотреть на таланты лукойловцев приехали председатели Советов молодых специалистов предприятий большой семьи «ЛУКОЙЛа» со всей страны. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!