1 Апреля 2014 | 09:15

Началось заселение самого современного дома от ПЗСП на ул.Беляева, 8

Трёхподъездный дом в центре Индустриального района Перми принимает первых новосёлов. Всего в новостройке 235 квартир, из которых продано 232. Еще три - обретут своих хозяев в ближайшие дни, уверены в отделе недвижимости ПЗСП. Напомним, дом состоит из двух секций серии Э-600 и центральной секции, построенной по сборно-каркасно-монолитной технологии. На первом этаже в монолитной секции расположатся торговые и офисные помещения. 

Следуя избранному принципу «Каждый новый дом лучше предыдущего», ПЗСП объединил в новостройке по ул. Беляева, 8 все свои самые современные наработки в сфере жилищного строительства.

В первую очередь, это использование прочного, тёплого и экологически чистого строительного материала – автоклавного газобетона. Из него в доме выполнены и наружные стены, и межквартирные перегородки. 
 
Значительная часть инноваций касается остекления здания. Для остекления панорамных лоджий в доме на ул.Беляева, 8 использовалось закаленное стекло Guardian Neutral 67, обладающее солнцезащитными свойствами. Это значит, что жильцы смогут сэкономить на кондиционировании помещений в летний период, так как в квартире будет сохраняться прохлада.


Металлопластиковые окна собственного производства ПЗСП, установленные в новом доме, изготовлены по самым современным энергоэффективным технологиям. Используемый стеклопакет Corona CT 70 сокращает энергопотребление для обогрева квартиры на 16%. Кроме того, окна на ул.Беляева, 8 имеют по две поворотно-откидных створки, что дает больше возможностей для открывания и ухода за окнами.

Еще одно нововведение - квартиры на первых этажах защищены от проникновения через окна. Вместо решеток на окна первых этажей в этом доме предложено более современное решение - специальный противовзломный профиль Schuco, а также стеклопакет с применением закаленного стекла и триплекса. Такое окно практически невозможно разбить или вскрыть.

Само собой, что все квартиры в новостройке комплектуются сантехникой, зеркалами, электроплитами, зеркальными шкафами-купе - всем тем, к чему уже привыкли покупатели квартир от ПЗСП. Дополнительный бонус для жильцов монолитной секции – натяжные потолки. 

Усовершенствована и система очистки воды в доме и на кухне. В доме на ул.Беляева, 8 установлен не один, а два фильтра для воды: один - на стояк для очистки воды от грубых примесей по всему дому, вторая система очистки - на каждой кухне, в специальный шкаф под раковину. Это обеспечивает тонкую очистку и предоставляет воду питьевого качества.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!