12 Сентября 2014 | 10:27

Началось заселение первой очереди нового дома от ПЗСП в микрорайоне Заостровка

ПЗСП продолжает радовать своих покупателей своевременной сдачей новостроек. 176 новоселов въезжают сейчас в свои квартиры в доме по ул.Маяковского, 41а. К встрече жильцов готовы 4,5,6 и 7-й подъезды, так называемая «первая очередь». Вторая часть жилого комплекса - еще три подъезда – готовится к сдаче в 1 квартале 2015 года. 

Маяковского, 41а - дом переменной (10-8-6) этажности, «вырос» в Заостровке немногим позже первого дома от ПЗСП в этом микрорайоне по ул.Маяковского, 41б. Вместе они образуют большой жилой комплекс с комфортными квартирами и продуманной придомовой территорией. Благоустройство возле новостройки уже завершено.

Во всех квартирах выполнена качественная отделка стандарта ПЗСП: металлопластиковые окна и металлические двери собственного производства, встроенные шкафы-купе, ламинированные межкомнатные двери, керамическая плитка и зеркала в ванных комнатах. 
 
«Появление нового современного жилья в тех районах, где массовая застройка завершилась в далекие советские годы, помогает развивать город, - считает директор по продажам ОАО «ПЗСП» Алексей Дёмкин. – Меняются принципы градостроительства, меняются поколения людей, выросших на определенной территории и привыкших к ней, - вместе с ними должна меняться и окружающая действительность. Мы стараемся, чтобы она изменялась к лучшему».
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!