19 Января 2015 | 11:56

Началось заселение новостройки от ПЗСП по ул. Калинина, 52 (ФОТО)

ПЗСП продолжает застройку микрорайона Водники Кировского района Перми. Сдан 10-этажный 2-подъездный жилой дом по ул.Калинина, 52 – на 98 квартир. Эта новостройка замыкает квартал из четырех домов, возведенных застройщиком в последние 2 года, - по ул. Оханская, 31, ул. Калинина, 50, ул. Калинина, 60. Кроме того, неподалеку в активно развивающемся микрорайоне расположены и другие объекты от ПЗСП – по ул. Танцорова, 37 и Каляева, 18, завершается строительство дома по ул. 5-я Каховская, 8б.

Как отмечают специалисты отдела недвижимости, квартиры в этой части города пользуются большим спросом. Во многом это объясняется удобной транспортной развязкой и оптимальной ценой, а также близостью к правобережным сосновым борам, где новосёлов неизменно радуют свежий воздух, возможности для лыжных прогулок и игр с детьми. 




Во всех квартирах нового дома по ул.Калинина, 52 выполнена полная отделка стандарта ПЗСП. Комфорт будущих жильцов обеспечивают металлопластиковые окна и стальные двери производства ПЗСП, встроенные шкафы-купе, керамическая плитка в туалетах и ванных комнатах, современные акриловые ванны и разводка трубопровода холодной воды с вентилем для подключения стиральной машины. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!