30 Июня 2014 | 17:35

Началось заселение двух новостроек от ПЗСП – по ул.Менжинского, 36 и ул.Маяковского, 41Б

В Перми стало на 215 счастливых новосёлов больше – заселяются два новых дома от ПЗСП, один в микрорайоне КамГЭС, другой – в микрорайоне Заостровка. 

Вторая очередь 10-этажного шестиподъездного дома серии Э-600 по ул. Менжинского 36 в Орджоникидзевском районе принимает 157 новых жильцов. Всего здесь 302 квартиры, первая очередь была сдана в январе.


В новом доме представлены, кроме традиционных планировок 1,2 и 3-х комнатных квартир, нечасто появляющиеся в проектах жилья эконом-класса 4-х комнатные квартиры, которые могут стать прекрасным вариантом для больших семей.


Особенность нового здания – собственная стационарная газовая котельная. Как отмечают строители, это самый современный, безопасный, надёжный и недорогой способ отопления жилых домов.

Одновременно новоселье отмечают и жители Заостровки. В большом строящемся жилом комплексе на ул.Маяковского сдан первый 6-этажный двухподъездный дом на 58 квартир, по адресу ул.Маяковского, 41б. 


Во всех квартирах выполнена качественная отделка стандарта ПЗСП: металлопластиковые окна и металлические двери собственного производства, встроенные шкафы-купе, ламинированные межкомнатные двери, керамическая плитка и зеркала в ванных комнатах. 
 
Завершение строительства всего комплекса ожидается в 2015 году. Так, в Заостровке появится благоустроенный уютный «островок» современного и комфортного жилья от надежного застройщика.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!