29 Ноября 2019 | 21:51

На Висиме стая собак напала на школьников

Сегодня в частном секторе Висима стая собак напала на трёх мальчиков, которые в логу катались с горки. Один из них в тяжелом состоянии доставлен в краевую клиническую больницу. 

Как сообщил мэр Перми Дмитрий Самойлов, он попросил главврача больницы взять под личный контроль состояние ребенка, семье пострадавшего мальчика будет оказана вся необходимая помощь, в том числе психологическая и материальная.

После происшествия Дмитрий Самойлов уволил начальника службы по регулированию численности безнадзорных животных и съездил на место происшествия, встретился с местными жителями. 


Висим


По данным службы по отлову безнадзорных животных, в ноябре планово бригада ловцов выезжала на Висим 8 раз, 3 собаки было отловлено. «Сегодняшние события показывают, что такой подход не обеспечивает безопасность пермяков, кратно увеличиваем количество ловцов, усиливаем патрулирование, взаимодействие с ТОСами. Мой зам Игорь Субботин будет лично отвечать за организацию отлова безнадзорных собак», - сообщил мэр Перми в инстаграм.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!