30 Июля 2014 | 09:46

На треть увеличилось число абонентов «МегаФона» в Пермском крае

«МегаФон» в июле перешагнул двенадцатилетний рубеж работы в Пермском крае. Каждый год становления компании был важным, но особенно значимыми для оператора в регионе стали последние три года - за это время «МегаФон» увеличил число абонентов в Прикамье более чем на треть. Среди причин значительного роста: активное расширение сети связи оператора в крае, доступная линейка тарифов, запуск сети 4G+.

По сравнению с концом 2013 года объем трафика в сети четвертого поколения в Пермском крае увеличился в три раза, количество пользователей самого быстрого интернета 4G+ в Перми выросло почти в четыре раза.

Оператор развивает не только сеть 4G+, но и активно строит базовые станции в Пермском крае в предшествующих стандартах 3G и 2G. Сейчас сеть «МегаФона» развернута в 40 районных центрах и всех шести городских округах Пермского края.

Помимо значительных инвестиций в инфраструктуру, рост абонентов в компании объясняют интересными коммерческими решениями.

«Сегодня «МегаФон» представляет жителям края понятные и доступные тарифные планы. Так, помимо пакетных тарифов линейки «Все включено S, M, L», куда входят и звонки, и интернет, популярностью пользуется тариф без абонентской платы «Переходи на ноль». В июле пермяки подключают этот тариф уже на 35% чаще, чем в начале года. Звонки внутри сети «МегаФон» здесь предоставляются бесплатно со второй минуты разговора, при этом первая минута стоит всего 1,5 рубля», - рассказывает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Пермского отделения компании «МегаФон» Николай Лазаренко.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!