10 Апреля 2015 | 16:02

На Пасху и Радоницу в Перми будут введены дополнительные автобусные маршруты

На Пасху и Радоницу в Перми до Северного кладбища можно будет доехать на дополнительных автобусных маршрутах. Общественный транспорт будет останавливаться и вблизи других городских кладбищ.

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта администрации Перми, 11, 12 и 21 апреля будет организована работа сезонного автобусного маршрута №46 «Драмтеатр — Северное кладбище». На линии будет работать три автобуса.

С 11 апреля начнет работу маршрутное такси №6т «Драмтеатр — Северное кладбище». Автобусы будут курсировать ежедневно до 26 октября. Маршрут обслуживается также тремя автобусами.

Кроме того, 11 и 12 апреля на Южной дамбе будет введен дополнительный остановочный пункт «Кладбище «Южное» для автобусных маршрутов №1, 5, 13, 14, 43, 67, 75, 22т и для троллейбусного маршрута №13. Для автобусных маршрутов №49, 53 вводится дополнительный остановочный пункт «Кладбище «Верхне-Курьинское». Для автобусных маршрутов №22,32 будет работать остановочный пункт «Кладбище «Головановское».

Для обеспечения безопасности дорожного движения вблизи кладбищ будет организовано дежурство постов ДПС.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!