4 Июня 2015 | 12:24

Мясной ресторан «Партизан» устроил фестиваль альтернативных стейков

Мясной ресторан «Партизан» с 1 июня запустил фестиваль альтернативных стейков. В обновленном меню появились три новых вида стейков, приготовленных из говядины брянского агрохолдинга «Мираторг». «В нашем ресторане мы готовим разное мясо и решили предложить альтернативные стейки. Это мясо высокой мраморности с ярким вкусом, но не классический вид отруба, поэтому стейки из него дешевле. Мы предлагаем вкусное качественное мясо по низкому ценнику», — пояснили в «Партизане». 

Пока ресторан предлагает альтернативные стейки стриплойн, мачете и топ-блейд. Самый популярный у гостей ресторана — стриплойн, который готовится из тонкого филейного края туши бычка. Стейки поджариваются на гриле с древесным углем. Стоимость за 250 г варьируется от 650 до 850 руб., что дешевле стейка из новозеландской говядины.

В течение месяца меню альтернативных стейков в «Партизане» расширится. 

Мясному ресторану «Партизан» на днях исполняется год. Главная «фишка» ресторана — мясо, приготовленное всевозможными способами. Ставка сделана на простую и понятную кухню, за нее отвечает шеф-повар Горан Степанович.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!