10 Октября 2014 | 16:26

Молодые специалисты пермских «Минеральных удобрений» получают подъемные

На пермских «Минеральных удобрениях» («ПМУ», входят в холдинг «УРАЛХИМ») начали выплачивать подъемные вновь принятым выпускникам вузов. В первый месяц работы дополнительно к зарплате они получают 11,5 тыс. рублей. Этот пункт закреплен в Коллективном договоре предприятия. 

Заместитель директора филиала «ПМУ» по персоналу Ирина Шаркевич: 

— Новоиспеченному выпускнику, который только что получил диплом о высшем образовании и пришёл работать на предприятие по специальности, очень важно оказывать не только моральную поддержку, но и материальную. Это поможет ему чувствовать себя увереннее в период адаптации и повысит вовлеченность молодых сотрудников в корпоративную культуру компании на старте своей карьеры. Сегодня далеко не каждый работодатель выплачивает подъемные. Мы хотим, чтобы такая мотивационная поддержка молодых и перспективных работников, пришедших на наш завод, стала хорошей традицией. 

 
Вновь принятые молодые специалисты отмечают, что подъемные не только мотивируют добиваться хороших результатов в труде, но и помогают решить насущные жизненные вопросы, актуальные в первое время после окончания вуза.

Аппаратчик по приготовлению и загрузке химреагентов Анастасия Осипович:

— О компании «УРАЛХИМ» и о заводе пермские «Минеральные удобрения» я узнала ещё во время учёбы в университете. Практику проходила на этом предприятии. В июле я получила диплом, и встал вопрос о выборе работодателя. У меня было достаточно серьёзное предложение от другого крупного предприятия, но я выбрала «ПМУ» и не жалею о своём выборе. В частности, порадовали подъемные, понравился коллектив, интересен сам производственный процесс и непосредственно мои задачи. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!