Создатель городка «Белых ночей» предложил другую концепцию эспланады

7 Декабря 2015 | 09:33

Молодежная организация «Азота» подвела итоги работы в 2015 году

38 представителей из всех подразделений филиала «Азот» приняли участие в ежегодной отчетно-выборной конференции Совета активной молодежи «Лига лидеров».

Работа была проведена в пяти направлениях: культурно-досуговом, спортивно-туристическом, научно-производственном, гражданско-патриотическом, информационном. «Зарница», «Полундра», «Семейные старты» и слёты – это лишь часть мероприятий, которые организовали и провели в этом году молодые сотрудники предприятия. Молодежь «Азота» участвовала в проекте «Вовлеченность персонала», конкурсах профессионального мастерства, тренингах, семинарах, экологических субботниках, туристических походах, семейном туристическом слете работников филиала, помогала ветеранам.



Жанна Кирпичёва, заместитель директора филиала «Азот» АО ОХК «УРАХИМ» по персоналу:

- При привлечении молодого работника и зачислении его на рабочую позицию, мы в течении трех лет доплачиваем ему до среднего заработка по филиалу. Мы делаем это намеренно, чтобы мотивировать молодежь работать в нашей компании, чтобы они росли профессионально вместе с нами. Молодые сотрудники предприятия самостоятельно реализуют многие мероприятия, стремятся привлечь к своей социальной деятельности сверстников из Березников и сотрудников других предприятий города для наиболее эффективной работы, плодотворной деятельности в области молодежной политики и развития потенциала.

Также молодые азотчики не оставили без внимания юных березниковцев: вместе с представителями Совета ветеранов предприятия ко Дню защиты детей организовали познавательно–развлекательную программу для воспитанников подшефных детских садов. В планах на следующий год – провести подобное мероприятие в березниковском «Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями».

В этом году активисты Совета молодежи принимали активное участие во всех мероприятиях и акциях, связанных с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне: «Бессмертный полк», «Георгиевская лента» и других. Большим событием в рамках работы информационного направления в этом году стало создание, совместно с корпоративным телевидением «АЗОТ-ТВ», фильма, посвященного юбилею Победы в ВОВ, основанного на воспоминаниях ветеранов-азотчиков.

После отчета члены Совета выбрали кураторов направлений, а также обсудили планы на 2016 год. Завершилось мероприятие торжественным награждением самых активных участников движения.

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!