7 Августа 2015 | 09:58

Мобильные решения для дачников предлагает «МегаФон»

Согласно данным ВЦИОМ, четверть опрошенных россиян планировали провести лето на даче. В разгар сезона и преддверии сбора урожая специалисты компании «МегаФон» подготовили список популярных продуктов и решений, которые будут полезны на даче или в саду.

1. Одна из главных задач дачника – вовремя удобрять и поливать растения. В этом пользователям смартфонов помогут полезные приложения, например, «Садовый менеджер». Для этого необходимо занести в приложение информацию о времени посадки семян - уведомления будут напоминать пользователю о том, что настало время опрыскать растение пестицидами, подсыпать компоста и т.д. Приложение доступно для всех владельцев устройств на базе Android.

2. Для дачников, которые не представляют и дня без социальных сетей, новостей и общения с близкими, «МегаФон» предлагает в августе опцию «Интернет S» по льготной цене. Оптимальный объем трафика для комфортного интернет-серфинга после плодотворного дня на садовом участке в рамках акции первые 30 дней будет стоить всего 180 рублей. Со следующего месяца плата за опцию будет списываться в размере, установленном в регионе.

3. Абоненты «МегаФон» могут не переживать о нулевом балансе, даже находясь за десятки километров от ближайшего терминала оплаты или салона связи. Во-первых, принимать входящие звонки и получать SMS-сообщения они могут при любом балансе счета на всей территории действия сети «МегаФон». Во-вторых, существует порядка десяти различных сервисов, которые выручат в трудную минуту. Так, бесплатная услуга «Заплати за меня» дает возможность обратиться к другому абоненту любой сети с просьбой пополнить счет, даже если отключена исходящая связь. Для того нужно набрать команду: *143*номер абонента, которому адресована просьба #http://perm.megafon.ru/i/icons/phone.gif.

4. Что делать, если нужно узнать информацию о списаниях по номеру, находясь на даче? Можно заказать бесплатный отчет о расходах на e-mail, а надежный мобильный интернет в смартфоне или планшете поможет получить письма. Услуга включает данные о всех списаниях в домашней сети и роуминге за указанный месяц.

5. Любителям прогулок на природе пригодится услуга «Навигатор» — поисковая система нового поколения способна в любой момент узнать, где находятся родственники, друзья и даже увидеть их координаты на электронной карте России — везде, где действует сеть «МегаФон».

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!