16 Июня 2015 | 14:17

Международный разработчик игр Game Insight закрыл свой офис в Перми

Международный разработчик игр Game Insight закрыл свой офис в Перми. Как пояснил руководитель пермского подразделения компании Game Insight Александр Шмыров, Game Insight решила перевезти пермскую команду в московский офис. Там пермяки займутся работой над новым проектом, который будет связан также с компьютерными играми. 
 
Компания Game Insight, известный международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, открыла офис в Перми осенью 2013 года. За это время команде удалось разработать и выпустить новую игру Dragon Warlords.

Game Insight была основана в 2009 году. Штаб-квартира Game Insight расположена в Вильнюсе Литва. В состав компании входят девять студий-разработчиков, где трудятся более 800 человек.

Game Insight известна по многочисленным и популярны free-to-play играм для операционных систем iOS и Android, таким как «Остров» (Paradise Island) и «Моя страна» (My Country), а также по созданию первой игры жанра «Я ищу» для социальной сети Facebook — «Загадочный дом» (Mystery Manor).
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!