4 Марта 2015 | 11:26

«МегаФон» подскажет, чего хотят женщины

Какая женщина не любит получать подарки! Очаровательные и нежные, красивые и хрупкие, ласковые и прелестные женщины… Какие подарки можно сделать таким существам?

При выборе подарка к 8 марта на ум приходят в первую очередь неоригинальные идеи: косметика, парфюмерия, украшения и цветы, но давайте отойдем от традиционного подхода. Руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Пермского отделения «МегаФон» Николай Лазаренко делится свои представлением, каким оригинальным, долговечным и очень личным может быть подарок для женщины.

Красивый. Помните, женщины любят ушами, а подарки оценивают глазами. Один из вариантов подарка – «красивый» номер для мобильного телефона, и не просто красивый, а с особым смыслом - ведь подарок отражает отношение дарителя. Например, мужчина может подарить любимой сим-карту с номером, который только одной последней цифрой отличается от его номера, и таким необычным способом выразить серьезность своих чувств. Эта услуга от мобильного оператора «МегаФон» называется «Парочка». За оригинальную пару номеров не потребуется платить больше, а подобрать ее помогут в любом фирменном салоне оператора или самостоятельно, не выходя из дома, следует лишь зайти в интернет-магазин на сайте.

Желанный. Что может быть желаннее свободы? С мобильным интернетом 4G+ ваша вторая половинка, не выходя из сети, будет дышать свежим воздухом, наслаждаться весенним солнышком и теплом. Подарите комплект из 4G+ модема и интернет-опции - и с этого момента обеспечена свобода общения на каждой скамейке, в любом парке или кафе.

Практичный. Ничто так не порадует любимую и ненаглядную, как новый беленький или красненький телефон, который позволит общаться в социальных сетях в любое время и в любом месте. Но мы-то знаем, что наши хозяйки умеют и любят экономить. «МегаФон» предлагает сегодня самые разнообразные мобильные устройства – от продвинутых до повседневных, легких в обращении. А приобрести их можно за небольшие деньги – так новый смартфон МегаФон Login 3 обойдется в 3 030 рублей и это уже в комплекте с интернет-опцией на 3 месяца.

Эксклюзивный. Уникальные чехлы для смартфонов с рисунками звезд российского шоу-бизнеса можно купить в салонах «МегаФона» в Перми, Березниках и Чайковском. Александр Васильев, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Константин Хабенский, Игорь Чапурин, Ольга Шелест и группа «Би-2» нарисовали уникальный дизайн чехлов для мобильных телефонов и планшетов. Часть денег, вырученных с продажи аксессуаров, будет направлена в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

Модный. Самым модным устройством на рынке мобильных гаджетов сегодня становится фаблет — гибрид смартфон и планшет. Компания «МегаФон» поддерживает тренд и предлагает пермякам MegaFon Login+. Фаблет с большим экраном станет оптимальным вариантом для общения в социальных сетях, чтения книг, просмотра видео и поиска информации на сайтах, а компактные размеры устройства позволят с комфортом носить его с собой. Его стоимость составляет всего 4990 рублей при подключении опции мобильного интернета.

И в завершении – вручая наконец-то выбранный подарок женщинам, не забудьте сказать им о том, как они любимы и дороги. 

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!