27 Февраля 2015 | 09:43

МегаФон и фонд Подари жизнь запускают совместный благотворительный проект

Эксклюзивные чехлы для смартфонов с рисунками звезд российского шоу-бизнеса появятся в салонах «МегаФона» по всей России. Часть денег, вырученных с продажи аксессуаров, будет направлена в благотворительный фонд «Подари жизнь».

Благотворительный фонд «Подари жизнь», «МегаФон» и дистрибьютор аксессуаров для мобильных устройств компания «БИК» проведут благотворительную акцию, в которой также приняли участие Александр Васильев, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Константин Хабенский, Игорь Чапурин, Ольга Шелест и группа «Би-2». Звезды российского шоу-бизнеса нарисовали уникальный дизайн чехлов для мобильных телефонов и планшетов, которые с 1 марта можно будет приобрести эксклюзивно в салонах «МегаФона» по всей России. Часть денег с продажи каждого чехла будет перечислена в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

Данная акция станет продолжением международного проекта «Whatever It Takes», в котором приняли участие Николь Кидман, Джон Траволта, Кэти Пэрри, Muse, U2 и многие другие. Благодаря участию звезд аналогичный проект собрал более 100 миллионов долларов на благотворительные цели.

Аксессуары можно приобрести в салонах «МегаФона» и  интернет-магазине.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!