23 Августа 2019 | 12:25

Лицевой счет не нужен: в личный кабинет «Пермэнергосбыт» можно войти по e-mail

Реклама
Специалисты ПАО «Пермэнергосбыт» вновь модернизировали личный кабинет потребителя на сайте компании. Теперь пользователи могут авторизоваться в кабинете без ввода номера лицевого счета и фамилии - по адресу электронной почты и номеру телефона.

Для активации такого способа авторизации нужно осуществить вход в кабинет в обычном формате, по номеру лицевого счета. А затем ввести в отдельное поле на главной странице свой электронный адрес и поставить галочку в клетке напротив надписи «Разрешить вход в личный кабинет по e-mail». И при последующих входах для авторизации в кабинете будет необходимы лишь адрес почты и ваш телефон.

«Нововведение значительно «упрощает жизнь» наших клиентов. Ведь многие попросту не помнят номер своего лицевого счета, и вынуждены отдельно записывать его на бумажке или хранить бумажную квитанцию для того, чтобы войти в личный кабинет. Теперь о номере своего лицевого счета можно «забыть», и разрешить авторизацию по двум параметрам – адресу электронной почты и номеру телефона. И тот, и другой параметр чаще всего сохраняется в кэше браузера, так что даже вводить их не придется» - говорит директор по информационным технологиям ПАО «Пермэнергосбыт» Павел Павлов.

Да, здесь же вы можете отказаться от получения бумажной квитанции ПАО «Пермэнергосбыт», оформив ее доставку на электронную почту, которую используете для авторизации в личном кабинете. И в вашем «живом» почтовом ящике станет еще на одну бумажку меньше.
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!