26 Января 2015 | 16:29

Летом в Перми откроется торговый центр с 3D-фасадом

Группа компаний «Кармента» достроила основные конструктивные части будущего торгового центра на ул. Карпинского, 93 (Индустриальный район, напротив жилищного комплекса «Триумф»). «Сейчас начинаются остальные работы – крыша, фасады, и внутренняя отделка», – сообщил ТЕКСТУ менеджер объекта Сергей Кордемский. 

Он рассказал, что в проекте ТЦ произошли некоторые изменения – вместо обычного фасада решено сделать 3D-фасад. По словам менеджера, это будет не плоский, а объемный фасад с подсветкой: «Как будто бы грани у бриллианта, то есть множество граней, которые светятся». «В Перми такого еще нет», – отметил Сергей Кордемский. 

Напомним, на ул. Карпинского девелопер возводит крупный торговый центр – общей площадью 29 тыс. кв.м. Здание – 4-этажное, с подземной и наземной парковками примерно на 400 машиномест. В ТЦ планируются торговые галереи, фуд-корт, фитнес-центр, и большой ролледром, в котором будет зона катания без колонн и экстрим-зона с разными препятствиями. 

Изначально компания рассчитывала достроить новый ТЦ к осени прошлого года, но сроки сдвинулись. Как сообщил Сергей Кордемский, сдать объект планируется летом этого года: «Скорее всего, это будет конец лета». 

Источник: ГК "Кармента" 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!