15 Июля 2014 | 10:05

Летний отдых с потребительским кредитом Сбербанка становится еще доступнее

До 31 августа 2014 года продолжается акция Сбербанка, в рамках которой банк снизил процентные ставки по потребительским кредитам в рублях. Снижение составило до 5 п.п.:

- клиентам, получающим заработную плату или пенсию на счета в Сбербанке, предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых;
- для остальных клиентов – от 15,5% годовых.

Процентные ставки устанавливаются для каждого клиента индивидуально в зависимости от его надёжности и платёжеспособности. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе специальных предложений и потребительского кредитования.

О востребованности акции у клиентов банка в Пермском крае, Республиках Удмуртия и Коми говорит тот факт, что с момента начала акции в мае в Западно-Уральском банке Сбербанка России было выдано более 45 тысяч потребительских кредитов на общую сумму более 7 млрд 220 млн рублей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!