23 Июня 2021 | 17:56

Летний фестиваль Red Fest перенесен из-за COVID-19

Летний фестиваль  Red Fest, который должен был состояться 3 и 4 июля на «Заводе Шпагина», перенесен. «В Пермском крае введены ограничения на проведение культурно-массовых мероприятий. Требовать от вас наличие анализа ПЦР или прививки мы не готовы и не хотим. Мы переносим фестиваль, но точные даты пока назвать не можем, надеемся, что ситуация стабилизируется к концу лета», - сообщают организаторы фестиваля. 

На музыкальном фестивале Red Fest планировалось организовать две сцены, дизайн-маркет, фермерский рынок, кулинарное шоу и так далее. Создатели маркета готовили музыкальную программу.


2306-19.jpg


Летний фестиваль музыки и дизайна Red Fest проходит в Перми с 2014 года. Обычно он разворачивался в одни из выходных июня на площадке Digital Port на берегу Камы. Ежегодно на фестиваль приезжают необычные и интересные музыкальные группы и исполнители.

Так, на Red Fest – 2019 можно было послушать группы СБПЧ, Pompeya, Комсомольск, El Capitan, Смирный и друзья. На фуд-зоне работают поп-ап кафе от пермских заведений, на маркете — дизайнеры и создатели украшений и аксессуаров со всей страны. Также проходят лекции, дегустации и мастер-классы, работает детское пространство.

В прошлом году Red Fest не было из-за пандемии коронавируса и ограничений, которые были введены из-за нее.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!