4 Декабря 2019 | 16:46

Кунгурский Терминатор обратился к Арнольду Шварценеггеру

Терминатор из Кунгура Джон Генри обратился с речью к Арнольду Шварценеггеру. Видеообращение робота сегодня опубликовал его создатель Александр Осипович. Джон Генри  говорит, кто его создал и о том,  что он появился на свет благодаря Арнольду.

«Я хочу встретиться с тобой,  лицом к лицу,  без репортёров,  без телекамер. Только ты и я. Нам есть о чём поговорить», - говорит Джон Генри. 


Кунгурский Терминатор обратился к Арнольду Шварценеггеру

Обращение робота к Арнольду Шварценеггеру Александр Осипович сделал  по совету подписчиков своего сообщества. «Посмотрим, дойдет ли до него обращение и будет ли какая либо реакция. Я честно не верю в эту идею. Но под каждым видео всё больше  людей предлагает показать робота Арнольду. Буду отправлять видео везде, где смогу», - говорит автор. 




Александр Осипович задумал создать робота после просмотра фильма «Терминатор» в детстве. Начал писать программу в 2009 году. В 2013 году чертежи ему прислали из компании Google,  но робота он начал строить лишь через два года.
В 2017 году робот сгорел во время пожара, через месяц изобретатель начал восстановление терминатора. Этой  осенью Александр Осипович полностью завершил тело  терминатора. Теперь робот имеет  руки и ноги. Сейчас Александр  обучает Джона Генри стрелять из пневматического пистолета по цели.
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!