15 Мая 2015 | 09:16

Кунгурский мясокомбинат запускает собственную сеть «Классный колбасный»

Кунгурский мясокомбинат запускает собственную сеть специализированных магазинов «Классный колбасный». Для этого в марте 2015 года было создано ООО «Колбасовъ». Несколько магазинов уже открылось. По данным справочника «ДубльГИС», в Перми их сейчас девять в разных районах города: в частности, на улице Революции, 14, Тургенева, 12, и Мира, 74. 

Кроме того, компания планирует открытие на других территориях — профильные порталы по подбору персонала разместили объявления о вакансиях продавцов-кассиров для этой сети в селе Березовка. На официальном сайте самого мясокомбината размещена информация о том, что «сеть фирменных магазинов (мясо, гастрономия, производство полуфабрикатов) возьмет в долгосрочную аренду помещения площадью от 150 до 400 кв. м на первых этажах отдельно стоящих, встроено-пристроенных зданий, ТРЦ». В объявлении в числе обязательных условий указаны первая линия, высокий трафик, - сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, до конца мая холдинг планирует открыть еще 15 магазинов, а общее количество точек в сети в Перми и крае может превысить 150.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!