18 Июня 2014 | 11:40

Крупнейшее агентство недвижимости Перми избавилось от «мобильного рабства»

Самое крупное агентство недвижимости Перми «Хирш» успешно перешло в «МегаФон» от другого оператора в рамках услуги переносимости мобильных номеров.

С 1 декабря 2013 года вступил в силу закон о переносе мобильных номеров (MNP — Mobile number portability), который позволяет абоненту перейти к новому оператору, сохранив свой мобильный номер. Такая возможность есть и у корпоративных клиентов – пермские компании также ею пользуются.

Так, в 2014 года сменили оператора, не меняя привычного номера, сразу несколько риэлтерских агентств, одно из которых – крупнейшее в Перми агентство недвижимости «Хирш». Агентство имеет разветвлённую сеть филиалов в Перми и около 100 сотрудников. Сменив прежнего оператора на «МегаФон», клиентам стали доступны не только качественная связь и выгодная линейка тарифных планов, но и самый быстрый мобильный интернет 4G+.

«Работу риелтора невозможно представить без огромного количества звонков и писем. Мы гарантируем своим клиентам возможность связаться с нами в любое время дня, а это значит, что наши сотрудники всегда должны оставаться на связи. С компанией «МегаФон» это возможно, теперь у наших сотрудников не только услуги связи и мобильного интернета высокого качества, но и выгодные тарифы и опции», - делится впечатлениями директор агентства недвижимости «Хирш. Свердловское отделение» Евгений Стрижов.

«Согласно внешнему исследованию ETSI Ratings, порядка 21% абонентов операторов заинтересованы в переносе номера. По данным ежеквартального корпоративного исследования у клиентов «МегаФона» выше показатель лояльности к своему оператору связи, чем у абонентов, других мобильных операторов. В качестве основных причин выбора «МегаФона» абоненты других операторов называют «хорошее качество связи», «выгодную стоимость звонков», «высокую скорость передачи данных», лучший уровень сервиса. Мы надеемся, что такую же высокую оценку нашим конкурентным преимуществам дадут и вновь подключившиеся абоненты», - рассказывает директор Пермского отделения компании «МегаФон» Петр Козловский.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!