25 Мая 2018 | 08:36

Кредитные карты «Клюквы» стали «платиновыми» с технологией pay pass

Реклама
Этой весной  розничный бренд банка «Урал ФД» качественно обновил один из самых востребованных у клиентов  продуктов – кредитную карту. В  марте на 5 процентных пунктов снизилась ставка (сейчас оформить карту можно по ставке от 21%), в мае все кредитки  «Клюквы» получили статус платиновых карт с технологией pay pass.

Кредитная карта Masterсard Platinum от «Клюквы»  ‒ карта категории премиум для тех, кто ценит время, свободу передвижения и безупречный уровень сервиса. Владельцу кредитной карты «Клюквы»  гарантированы высокие стандарты обслуживания, возможность участия в программе лояльности Mastercard «Бесценные города» и получение всех привилегий и скидок партнеров платежной системы и « Клуба скидок «Урал ФД». 

Карта оснащена удобной технологией бесконтактной оплаты для оффлайн покупок и технологией 3D Secure — для безопасных онлайн покупок. При этом,  стоимость обслуживания кредитной карты «Клюквы» не изменилась.  

Оформить  онлайн заявку на кредитную карту можно на сайте klookva.ru или в любом удобном офисе банка.  Более подробную информацию о продукте можно узнать по телефону 8 800 100 10 40. 


Кредитные карты «Клюквы» стали «платиновыми» с технологией pay pass


ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ №249 от 12.05.2015 г.
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!