12 Августа 2019 | 15:37

Красный пол, синие драконы. Кафе «Рислапша» на Мильчакова открылось в обновленном дизайне

Кафе паназиатской кухни «Рислапша» на улице Мильчакова, 33 вновь принимает посетителей. Здесь полностью изменили дизайн и частично обновили меню. Концепция заведения осталась прежней. 

«Рислапша» на Мильчакова открылась в декабре 2013 года. Несмотря на расположение в удалённом от центра районе, заведение всегда пользовалось большой популярностью. Зимой 2018 года его владельцы открыли ещё одно кафе под тем же названием на улице Пермской, 11 на Разгуляе, а первое закрыли на ремонт. 

Второе заведение оказалось не менее популярным: хотя оно больше по площади, в пятницу и в выходные дни столики здесь можно занять только по предварительной брони. Сезонного меню в кафе нет, ставку в нём делают на любимые блюда посетителей и постоянство в ассортименте блюд: риса и лапши, роллах, суши, супах и салатах из паназиатской кухни.


Кафе «Рислапша» на Мильчакова открылось в обновленном дизайне


Дизайн пространства  во обоих кафе оформляла пермская команда Laboratory 22. Обновлением «Рислапши» на Мильчакова занималась её участник, дизайнер Ника Лебедева. Заведение оформлено в стиле, который не пересекается с кафе на Разгуляе. Насыщенно-красный деревянный пол и мозаичное сине-белое панно с драконами и компьютерным персонажем Пакманом напоминают посетителям о Японии. 


Кафе «Рислапша» на Мильчакова открылось в обновленном дизайне


В кафе 55-60 посадочных мест, в том числе, за барной стойкой. По-прежнему здесь работает и летняя веранда. Меню в обновленной «Рислапше» практически полностью совпадает с заведением на Разгуляе, как по перечню блюд, так и по ценам.
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!