По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

23 Января 2015 | 12:13

Коворкинг «Улей» закрывается

Единственный полноценный пермский коворкинг «Улей» закрывается. «Проект не окупился. Было слишком мало людей, заинтересованных в работе в коворкинге», — пояснили в «Улье». Сейчас рабочие места в коворкинге арендуют несколько резидентов. «Улей» закроется в конце января. Кто займет его место в бизнес центре Green plaza — неизвестно. 
 
Пермский коворкинг «Улей» открылся в середине декабря 2013 года. Он расположился на 15-м этаже бизнес-центра Green Plaza на ул. Куйбышева, 95 «б». В начале прошлого года в нем трудились порядка 40 резидентов: начинающие бизнесмены, фрилансеры и студенты.

Аренда рабочего места в «Улье» на месяц стоила 4000 рублей, на день - 400, на час - 90. В эту стоимость входит рабочее место, которое каждый резидент мог выбрать по своему усмотрению, необходимая оргтехника, скоростной интернет, библиотека бизнес-литературы, настольные игры, кофе, чай, печенье. В коворкинге был конференц-зал для проведения мастер-классов и презентаций и две переговорные комнаты. По пятницам работал киноклуб. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!