22 Января 2014 | 16:53

Коворкинг казанских предпринимателей Workbox может открыться в Перми по франшизе

В этом году в Перми откроется коворкинг-центр WorkBox. Казанские бизнесмены Вячеслав Бушуев и Станислав Сабиров, запустившие одноименный проект в Казани, ведут переговоры с пермскими партнерами об открытии WorkBox на основе договора франшизы в нашем городе. Также они рассматривают вариант самостоятельного запуска проекта и подыскивают для него помещение. По словам Вячеслава Бушуева, для пермского WorkBox подойдет площадка в центре города на 300-400 кв.м., расположенная на первом этаже здания, где есть все необходимые коммуникации: интернет, телефон, вентиляция и проч. 

Резидентам коворкинга будет предложено два тарифных плана: по 6 и 8 тыс. руб. за месяц. За эти деньги в первом случае резидентам будет предоставляться стол, кресло, доступ в интернет, копировальная техника, лимитированный доступ в конференц-зал и переговорную комнату и пр. Во втором случае все услуги коворкинга будут безлимитные. 
 
Предприниматели Вячеслав Бушуев и Станислав Сабиров запустили рабочее пространство, коворкинг-центр WorkBox в Казани в июле прошлого года. Они вложили в проект два миллиона рублей своих денег и три заемных. В сентябре компания вышла в операционный ноль. После чего у ребят, видимо, открылось второе дыхание, и они решили построить сеть из девяти коворкинг-центров в городах ПрФО.

Напомним, что первый в Перми коворкинг «Улей» открылся в декабре прошлого года. Он расположился в расположился на 15-м этаже бизнес-центра Green Plaza. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!