19 Декабря 2013 | 17:07

Компания ОАО «КС-Прикамье» отмечена званием «Лидер отрасли»

Накануне профессионального праздника - Дня энергетика, главный управляющий директор ОАО «Коммунальные Системы – Прикамье» Владимир Дубровских получил из рук заместителя председателя Правительства Пермского края Олега Демченко личную награду «Бизнес слава», а также Статус награду на предприятие «Лидер отрасли» и сертификат «Лидер отрасли».

По итогам всероссийского бизнес-рейтинга предприятие заняло 23 место в рейтинге по общероссийскому классификатору видов экономической деятельности в подгруппе «Передача электроэнергии».

На основании этих данных руководитель предприятия-лидера получает знак отличия «Орден «Бизнес Слава России» и национальный сертификат «Бизнесмен года». Торжественное вручение знаков отличия состоялось в Правительстве Пермского края. Как отметил Олег Демченко, «всегда приятно вручать награды предприятию, которое надежно и стабильно работает на благо Пермского края».

Главный управляющий директор ОАО «Коммунальные Системы – Прикамье» Владимир Дубровских
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
2667
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2938
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
2579
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
4819
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
4320
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
6518
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
8286
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
8071
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
7584
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!