28 Ноября 2013 | 16:50

Компания «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» завершила подготовку производственных объектов к работе в зимний период

В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» завершены мероприятия по подготовке производственных объектов к работе в зимний период. Проведено порядка 600 мероприятий.

Основной упор сделан на объекты теплоснабжения – был проведен самый крупный плановый капитальный ремонт за последние несколько лет. В цехах добычи нефти и газа (ЦДНГ) завершен ремонт оборудования 21 котельной. На эти цели было выделено 26 млн рублей. Самые крупные работы – полная модернизация котельной установки подготовки и перекачки нефти «Кокуй» с заменой двух обогревателей нового типа в ЦДНГ 10 и водонагрейных котлов на «Гожане» в ЦДНГ 3.



Другое из немаловажных направлений – подготовка электрохозяйства. Проведены внеочередные проверки всех линий электропередач, систем электроподогрева оборудования, трубопроводов, артезианских и нагнетательных скважин. Также в число мероприятий входит подготовка автотранспорта, снегоуборочной техники, машин с оборудованием, зимней спецодежды для работы при минусовых температурах.

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1609
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
1819
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1563
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3745
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3316
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5479
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7315
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7094
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6618
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!