31 Декабря 2014 | 10:31

Компания «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» досрочно выполнила годовой план по добыче углеводородного сырья

30 декабря в 12 часов 32 минуты ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» досрочно выполнило годовой план по добыче углеводородного сырья. По традиции, в этот момент зажглись огни на центральной новогодней елке нефтяников Прикамья.

В год 85-летия Пермской нефти показатели по добыче нефти составили 14,2 миллионов тонн нефти, что выше уровня прошлого года на 3%. Газа добыто 1,3 миллиарда кубометров. Этот показатель увеличился на 7%, по сравнению с 2014 годом. Прирост запасов по категории С1 составил 14,4 миллионов тонн нефти. Таким образом, ЛУКОЙЛ полностью компенсирует добычу нефти. 


«Хочу поблагодарить весь наш слаженный коллектив за работу. Несмотря на внешние обстоятельства, мы намерены сохранить положительную динамику по добыче углеводородов и в будущем году. Я уверен в уровне самоотдачи и профессионализме наших работников на 100%», - сказал Александр Лейфрид, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!