26 Января 2015 | 12:44

Компания «КС-Прикамье» провела рейд по проверке результатов капремонта в поселке Суксун

Специалисты «КС-Прикамье» провели рейд по участках линий электропередач, на которых проводился капитальный ремонт. Все ремонтные работы были выполнены в летние и осенние месяцы. В зимний период электрические сети испытывают наибольшую техническую нагрузку из-за увеличения подключений электрических приборов, а также в связи с перепадами температур и образования наледи на проводах. Именно сейчас можно оценить качество проведенных работ.

В середине января сотрудники «КС-Прикамье» выехали с инспекцией в Суксунский район Пермского края. В Суксуне проводился капитальный ремонт на фидере 18 подстанции «Суксун». В связи с большой протяженностью данного объекта, ремонтные работы на нем ведутся уже на протяжении нескольких лет. В этом году специалисты подрядных организаций провели замену деревянных опор на бетонные, а также заменили старый алюминиевый провод на СИП (самонесущий изолированный провод). Это должно уменьшить технологические потери на электросетях и повысить надежность электроснабжения жителей поселка.


В рамках капитального ремонта в 2014 году в Суксуне были заменены более 4 000 м воздушных линий, 250 м кабельных линий. Кроме этого проведен ремонт в 4 трансформаторных подстанциях.

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!